年度盛宴,注册开启 | 研华智慧城市物联网伙伴峰会与您云端相约

11/16/2020

在5G/IoT新时代,工业革新正以科技与创新改变着世界。面对不可预测的挑战,研华期待与各业界伙伴携手,共同为智能未来的建设赋能。2020年12月17日到19日研华智慧城市物联网伙伴峰会,将于线上举行首播,旨在为终端用户、解决方案伙伴及系统集成商提供最新技术和行业新知。透过与核心伙伴卓有成效的紧密合作,推动IoT生态圈的稳健高效发展,洞见IoT美好未来。

峰会亮点

此次峰会将以“共创物联世界,洞见智能未来”为主题,秉承智慧城市解决方案的理念,聚焦智能服务与零售、智能建筑、智能移动与物流、智能医疗四大板块,全方位展示连锁门店、自助服务、全程冷链管理、智慧园区、移动平板、智能工程机械、智慧医院等新技术新方案,更有行业大咖与客户代表倾情加盟,分享实践经验,揭秘智慧城市背后的数字化力量。

峰会议程

想要与行业大咖畅聊技术干货么?

想要聆听同行老司机的实战经验么?

更多新技术、新方案

尽在12/17-12/18